Hygienekonzept Nr. 9

7. Hygieneplan Corona Schulen

11.2.: Fernunterricht und Notbetreuung werden um eine weitere Woche verlängert. Wir tragen die Kinder weiter so ein, wie sie in der aktuellen Woche da waren. Bei Änderungen melden Sie sich bitte per Email bei mir. Ab dem 22.2. findet wochenweiser Wechselunterricht statt.

2.2.: Auch über die beweglichen Ferientage an Karneval haben wir für alle, die in einen Betreuungsnotstand geraten, eine Notbetreuung organisiert. Sie findet am 12., 15. und 16.2. in der Zeit von 8.00-13.00 Uhr statt. Es fahren keine Busse. Bitte melden Sie Ihr Kind unter dafür an. Die Plätze sind begrenzt und werden nach ihrem Eingang vergeben.

2.2.. Unser Schulträger hat uns davon in Kenntnis gesetzt, dass auch für den Februar die Beiträge zur Betreuenden Grundschule ausgesetzt werden.

28.1.: Fernunterricht und Notbetreuung werden verlängert. Bitte schreiben Sie mir unter eine Email, falls Sie in der kommenden Woche einen Platz für Ihr Kind benötigen. Geben Sie mir darin bitte Namen und Klasse Ihres Kindes, die Betreuungstage, die Abholzeit und wie Ihr Kind nach Hause kommt an. Unsere Betreuungszeiten: Montag bis Donnerstag 8.00 – 15.40 Uhr, Freitag 8.00 – 14.00 Uhr. Morgens sowie um 12.00, 13.00 und 15.40 Uhr fahren die Busse. Zusätzlich haben wir um 14.00 Uhr eine Entlasszeit eingerichtet. Bitte beachten Sie: Auf Grund der stark angestiegenen Teilnehmerzahl in der Notbetreuung können wir ab sofort nur noch für die Kinder ein Mittagessen anbieten, die länger als 13.00 Uhr bei uns bleiben (Montag bis Donnerstag). Es besteht durchgängige Maskenpflicht. Die Schülerinnen und Schüler dürfen weiterhin Stoffmasken tragen.

11.1.: Unser Schulträger hat uns mitgeteilt, dass die Beiträge für die Betreuende Grundschule für den Monat Januar ausgesetzt werden.

Hygienekonzept Nr. 8

6. Hygieneplan Corona Schulen

Merkblatt Umgang mit Erkältungssymptomen in Kita+Schule

24.11.: Die Schuluntersuchungen für die Schulneulinge wurden vom Gesundheitsamt Neuwied auf Grund der aktuellen Pandemiesituation eingestellt.

19.11.: Stellungnahme des Umweltbundesamts zu Luftreinigungsgeräten in Schulen

3.11.: Handreichung zur Maskenpflicht