Datei:Logo luca app.svg – Wikipedia

Die Luca-App jetzt auch an der Grundschule Linz. Haben Sie einen Termin bei uns in der Schule? Sparen Sie sich das Ausfüllen der Anwesenheitsformulare im Sekretariat und scannen Sie mit Ihrem Smartphone den QR-Code der Luca-App an unserem Eingang oder im Sekretariat.

Mai 2021: Es sind noch genügend Ipads vorhanden, die kostenlos bei uns ausgeliehen werden können. Melden Sie sich gerne bei Ihrer Klassenleitung.

Falls es Probleme mit der Schulcloud gibt, weichen wir auf ein Programm aus, das ohne Links auskommt. Bitte laden Sie es sich hier schon einmal herunter (ehemals Blizz): Online Webinar Software – TeamViewer Meeting. Wenn Sie es bereits für das Martinsstündchen heruntergeladen hatten, stellt es sich automatisch auf Teamviewer um. Hier ist die Nutzungsanleitung für unsere Schülerinnen und Schüler:

In 2 Schritten Zum Meeting

Helferlein Eltern