News-News-News

Freiwilliges Soziales Jahr an der Grundschule Linz

Du bringst viel Neugierde und Freude am Umgang mit Menschen mit und hast Lust darauf, in die Abläufe einer großen Schule eingebunden zu werden?

Du bist mindestens 18 Jahre alt und möchtest dich im sozialen Bereich für 12 Monate ausprobieren?

Du möchtest unsere tollen Kinder kennenlernen und viele berührende Momente erleben, die du für immer mitnehmen wirst?

Du bist bereit, dich zu engagieren und einen der wichtigsten Jobs unserer Schule zu übernehmen?

Dann komm in unser Team und absolviere ab dem 1.8.2022 dein FSJ bei uns!

Wir freuen uns auf dich.

Das Team der Grundschule Linz

Kontakt Frau Freiholz:

Save the date: Freitag, 10.6., 17.00 Uhr: “Klasse, wir singen wieder!” Liederkonzert der Grundschule Linz und der Robert-Koch-Schule auf dem Marktplatz

Save the date: Dienstag, 6.9., 9.00 Uhr: Einschulung unserer neuen Erstklässler. Die Bücherlisten und Informationen zur entgeltlichen Schulbuchausleihe erhalten alle Eltern im Mai, die Materiallisten mit einem Brief der Klassenleitung und der Einladung zum Einschulungstag im Juli, zu Beginn der Sommerferien.